Анджи Дегаспера
Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Несмотря на все препятствия, мы с Алурой все-таки съездили на крупскую. Он нарыл себе английскую книжку, а я перевыполнил план-максимум по покупке Good Omens и купил еще и баааальшой кирпич - одну толстенную книгу Гарри Гаррисона, где собраны все 11 книг Стальной крысы. Чую, читать я ее дома ее никуда не вытащишь же! буду очень долго, если понравится буду на это очень надеяться. Теперь дилемма - мне некуда этот кирпич ставить =_= Единственная полка, где есть свободное место буквально на несколько миллиметров ниже, чем надо (да, я уже примерил) :weep3:
Заехали потом в Галерею посмотреть Алуре куртку и поесть (а я еще хотел купить в БЧ7 Гаунтлгрим, но его там уже не было, плак-плак), а там в ресторанном дворике была сходка, по видимому, какого-то фендома. У меня бооооль, я так и не смог узнать, что это это за фендом, сколько бы не прислушивался. Часть этих людей потом пришла вслед за нами еще и в баббл мастер, но я все равно не смог узнать, что за фендом, лол да, подойди и спросить - для слабаков.
А затем я привел Алуру домой со стратегической целью пройти все-таки квестовые песни. Но в итоге практически сначала мы занимались тема, что допиливали коврик с помощью коробки из-под кошачьей еды, скотча и двухстороннего скотча. Да, мы упороты :lol: И мы-таки прошли одну песню из трех, и это был несчастный Хани Панч. Ну, как, мы дважды попытались одновременно просто попрыгать на коврике я уже говорил, что мы упороты?, но это внезапно не помогло. В итоге, я даже не знаю как, я сам-таки смог пройти его на требуемую А. Это было оооочень много попыток. В итоге осталась очень упоротая следующая квестовая песня со стрелками, которые бегут с разной скоростью, и боссовая реверсная 200-битная песня, которую лично я начинаю сливать на первых же прыжках и окончательно сливаю незадолго после них. Ну что это за отвратительные квесты? :facepalm: Даже думать не хочу, как будут выглядеть на Max300, паранойю, плуто и еще много других, если сейчас такой ад D: Кто-нибудь, пройдите мне все квесты :lol:

И надо будет как-нибудь съездить в Континент, посмотреть, какие там есть тапочки для серфинга, а то подошва моих уже разваливается на носке.

@темы: что-то из Анджело, почувствуй себя идиотом, ДДР-трава